Webkoch-Logo

Herziger Pfirsich-Quarkkuchen

Herziger Pfirsich-Quarkkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfirsiche abtropfen lassen, Saft dabei auffangen (versteht sich). Aus den Pfirsichhälften mit zwei Ausstechförmchen
    5-6 und 4-5 cm Durchm. Herzen ausstechen. Die restlichen Pfirsichabschnitte würfeln.
    Quark, Zucker, 2 EL Pfirsichsaft und Zitronenschale verrühren.
    Sahne steif schlagen. Die Hälfte der Sahne unterrühren. Restliche Sahne und Pfirsichwürfel unterheben. Creme auf den Obstboden streichen. Pfirsich-Herzen und Schmetterlinge darauf verteilen.

    ca. 1210 kJ/290 kcal./Stück
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herziger Pfirsich-Quarkkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.