Herzhafter Weißkohl-Kürbis-Eintopf
Zutatenliste

½ kl. | Weißkohl |
400 g | Kürbis |
1 gr. | rote Paprikaschote |
2 | Peperoni frische |
3 | Knoblauchzehen |
3 EL | Öl |
3 EL | Tomatenmark |
1 TL | Kümmel |
Jodsalz | |
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | |
¾ l | Gemüsebrühe |
1 Bund | glatte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kohl in Streifen schneiden. Kürbis und Paprika würfeln. Peperoni
entkernen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Peperoni und Knoblauch darin andünsten.
Tomatenmark und Kümmel kurz anschwitzen. Restliches Gemüse zufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe dazugießen. Ca. 20 Minuten
zugedeckt garen. Nochmals abschmecken. Petersilie hacken und
darüberstreuen.
Anmerkung: Cholesterinfrei!
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Pro Portion
ca. 140 kcal
*
Quelle: Vital Extra
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: 26 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Herzhafter Weißkohl-Kürbis-Eintopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.