Webkoch-Logo

Herzhafter Grünkernaufstrich

Herzhafter Grünkernaufstrich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln in der Butter (1) bei mässiger Hitze dünsten. Den
    Grünkern mit dem zerbröckelten Lorbeerblatt und den Pimentkörnern in
    der Getreidemühle mittelfein mahlen. Zu den Zwiebeln geben und die
    Brühe mit dem Wasser zufügen. Bei mässiger Hitze zu einem dicken Brei
    kochen. Die Nüsse, die restliche Butter (2) und die Gewürze
    unterrühren. Die Grünkernpaste in ein Steinguttöpfchen füllen und
    mindestens 3 Stunden (besser über Nacht) durchziehen lassen. Der
    Aufstrich hält sich im Kühlschrank etwa 8 Tage.
    Zubereitungszeit
    25 Minuten
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Mon, 14 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herzhafter Grünkernaufstrich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.