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Herzhafter Fleisch-Polenta-Auflauf

Herzhafter Fleisch-Polenta-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Maisgrieß unter Rühren in die kochende Brühe einstreuen.
    Anschließend unter Rühren ca. 15 Minuten ausquellen lassen.
    2. Grießbrei auf ein Tablett geben und zu einer ca. 2cm dicken Platte
    verstreichen, auskühlen lassen.
    3. Zwiebel abziehen, fein würfeln, Porree putzen, waschen, in feine
    Ringe schneiden. Majoran waschen, trockentupfen, Blättchen von den
    Stengeln zupfen und hacken.
    4. Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen. Beefsteakhack
    darin portionsweise krümelig anbraten. Zwiebel und Porree zufügen und
    unter Rühren kurz mitbraten. Würzen. Stückige Tomaten und Majoran
    zugeben, ca. 10 Minuten garen. Abschmecken.
    5. Eine feuerfeste Form mit knapp der Hälfte der Butter auspinseln.
    Maisgrießplatte in 4cm breite Streifen schneiden. Abwechselnd
    Polentastreifen und Hackmasse in die Form schichten. Mit Polenta
    abschließen und mit restlicher Butter bepinseln. Mit Parmesankäse
    bestreuen.
    6. Im vorgeheizten Backofen bei 150 oC ca. 30 Minuten goldbraun
    backen. Nach Wunsch mit Majoranblättchen und etwas gehobeltem
    Parmesankäse bestreuen.
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