Herzhafte Mettpfanne mit Möhrengemüse
Zutatenliste

400 g | Möhren |
800 g | Kartoffeln |
¼ l | Gemüsebrühe (Instant) |
200 g | Kleine Zwiebeln |
1 EL | Öl |
500 g | Schweinemett (gewürztes Hackfleisch) |
75 g | Creme fraiche |
Salz, Pfeffer (schwarz) | |
Muskatnuss, gerieben | |
Majoran | |
50 g | Käse, gerieben |
Zubereitung
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Schritt 1
Moehren und Kartoffeln schaelen, grob zerkleinern und in wenig Bruehe
zugedeckt garen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Oel in Pfanne
erhitzen, Mett darin kurz anbraten, Zwiebeln zugeben, ca. 15 Min.
schmoren.
Gemuese abgiessen und zerstampfen. Creme fraiche, Salz, Pfeffer,
Muskat und Majoran zugeben, gut abschmecken.
Das Mett in eine Auflaufform geben, Moehren-Kartoffelpueree darauf
und mit dem Kaese bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca 15 Min. ueberbacken.
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