Webkoch-Logo

Herzhafte Mettpfanne mit Möhrengemüse

Herzhafte Mettpfanne mit Möhrengemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Moehren und Kartoffeln schaelen, grob zerkleinern und in wenig Bruehe
    zugedeckt garen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Oel in Pfanne
    erhitzen, Mett darin kurz anbraten, Zwiebeln zugeben, ca. 15 Min.
    schmoren.
    Gemuese abgiessen und zerstampfen. Creme fraiche, Salz, Pfeffer,
    Muskat und Majoran zugeben, gut abschmecken.
    Das Mett in eine Auflaufform geben, Moehren-Kartoffelpueree darauf
    und mit dem Kaese bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca 15 Min. ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herzhafte Mettpfanne mit Möhrengemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.