Webkoch-Logo

Herzhafte Hackfleisch-Pastete

Herzhafte Hackfleisch-Pastete
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Blätterteig auftauen lassen. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen
    und fein raspeln. Mit etwas Salz mischen und durchziehen lassen. Paprika
    putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und in feine Würfel
    schneiden.
    2. Hack, Paniermehl, 2 Eier und Kräuter verkneten. Gurke ausdrücken. Mit
    Paprika und Zwiebeln unter das Hack kneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und
    Senf würzen.
    3. Teigplatten aufeinander legen. Auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem
    Kreis (ca. 34 cm ì) ausrollen. Teig in eine am Boden ausgelegte Springform
    (26 cm ì) legen. Einen ca. 4 cm hohen Rand festdrücken. Hackfüllung
    hineingeben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C, Gasherd: Stufe 3) ca.
    50 Minuten backen.
    4. _brige Eier hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in
    Scheiben schneiden. Pastete mit Eischeiben belegen. Kresse waschen und mit
    einer Schere vom Beet schneiden. Die Hackfleisch-Pastete mit der Kresse und
    Tomatenmark garnieren.
    Getränke-Tip: kühles Pils
    Pro Stück ca. 1890 kJ / 450 kcal
    Zubereitungszeit
    ca. 1 3/4 Stunden
    *
    Bella Sammelrezept
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herzhafte Hackfleisch-Pastete

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.