Webkoch-Logo

Herzhafte Hackbällchen und Auberginenscheiben

Herzhafte Hackbällchen und Auberginenscheiben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und hacken, mit
    Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen, Ei und Thymian verkneten. Mit
    Salz und Pfeffer würzen. Kleine Bällchen daraus formen.
    Aubergine putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Dünn
    mit Öl bepinseln.
    Hackbällchen auf dem heissen Grill rundherum knusprig braten.
    Auberginenscheiben auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun grillen
    und würzen.
    Hackbällchen nach Belieben mit den Auberginenscheiben umwickeln oder
    dazureichen. Käse zerbröckeln und darüberstreuen.
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Wed, 14 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herzhafte Hackbällchen und Auberginenscheiben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.