Herzhafte Hackbällchen und Auberginenscheiben
Zutatenliste

1 | Brötchen, vom Vortag |
1 | Zwiebel |
600 g | Hackfleisch |
1 | Ei |
½ TL | Thymian, getrocknet |
Salz | |
Pfeffer, weiß | |
1 | Aubergine |
2 EL | Öl |
100 g | Fetakäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und hacken, mit
Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen, Ei und Thymian verkneten. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Kleine Bällchen daraus formen.
Aubergine putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Dünn
mit Öl bepinseln.
Hackbällchen auf dem heissen Grill rundherum knusprig braten.
Auberginenscheiben auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun grillen
und würzen.
Hackbällchen nach Belieben mit den Auberginenscheiben umwickeln oder
dazureichen. Käse zerbröckeln und darüberstreuen.
**
Gepostet von Olaf Herrig
Date: Wed, 14 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Herzhafte Hackbällchen und Auberginenscheiben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.