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Herzhafte Gemüsequiche

Herzhafte Gemüsequiche
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Magerquark in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Das Mehl in eine
    Schuessel sieben, Quark, in Stuecke geschnittene Butter und das Salz
    zugeben.
    Mit den Knethaken des Handruehrers zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
    Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und im Kuehlschrank mindestens 45
    Minuten ruhen lassen.
    Inzwischen den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Salzwasser zum Kochen
    bringen, den Lauch darin 1 Minute kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
    Die Tomaten ueberbruehen und haeuten. In Viertel schneiden, entkernen und
    grob wuerfeln. Den Spinat putzen und waschen. Nur kurz in kochendem Wasser
    blanchieren, herausheben und auf einem Tuch gruendlich ausdruecken.
    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Form fetten. Den Teig ausrollen und die
    Form damit auskleiden. Mit einer Gabel einstechen und 10 Minuten vorbacken.
    Restliche Zutaten der Fuellung mischen und wuerzen. Gemuese untermischen.
    Auf den Quichenboden geben, 30 Minuten backen.
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