Herzhafte Currybananen
Zutatenliste
20 g | Butter |
1 TL | grüner Pfefferkörner |
1 EL | gesalzene Erdnusskerne |
3 EL | Sahne |
Curry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwei Bananen in 20 g heisser Butter bei kleiner Hitze von jeder
Seite zwei Minuten braten. Einen Teelöffel grüne Pfefferkörner
und einen Esslöffel gesalzene Erdnusskerne zufügen. Die Bananen
mit Curry bestäuben. Drei Esslöffel Schlagsahne zufügen, einmal
aufkochen und heiss servieren.
Beilage zu Kurzgebratenem
*
Pro Portion ca. 556 Kalorien / 2326 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Herzhafte Currybananen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.