Webkoch-Logo

Herz, gebraten

Herz, gebraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Suppengrün wird geputzt und in Stücke geschnitten, das Herz
    aufgeschnitten, von Sehnen und Fett befreit und zusammen mit dem Gemüse
    in kochendes Salzwasser gegeben. Die Zwiebel, Lorbeerblatt und
    Gewürzkörner werden dazugegeben und das Herz weichgekocht. Man läßt
    es in der Brühe abkühlen, nimmt es dann heraus und schneidet es in
    Scheiben.
    Die Scheiben werden dann mit Pfeffer und Paprika bestreut, in
    verquirltem Ei und anschließend in Semmelbrösel gewendet und in
    heißer Butter oder Magarine auf jeder Seite ca. 4 Minuten gebraten.
    **
    Gepostet von: Harald Pilz
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herz, gebraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.