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Heringssalat für Karneval (klassisch, rheinisch)

Heringssalat für Karneval (klassisch, rheinisch)
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Matjesfilets (oder gewaesserte, enthaeutete und trocken getupfte
    Salzheringe) in mundgerechte Stuecke schneiden. Die abgetropften
    Rote-Bete-Scheiben vierteln und mit den Heringsstuecken in eine
    Schuessel geben. Darueber Essiggurken und Zwiebeln in duenne Scheiben
    hobeln und den geschaelten Apfel grob darueber raffeln. Zuletzt mit
    gewuerfelten Pellkartoffeln (und dem streifig geschnittenen
    Rindfleischrest) auffuellen und mit dem Salatbesteck vorsichtig
    vermischen. In einer Schale Essig, Oel, die Prise Zucker mit Kuemmel und
    Pfeffer vermischen, abschmecken und ueber den Salat traeufeln.
    Ueber Nacht durchziehen lassen und zum Servieren mit Kapern und
    Eierscheiben garnieren.
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Kommentare zum Rezept Heringssalat für Karneval (klassisch, rheinisch)

  • Aki sagt:
    18.01.2009
    Ein Hallo an alle!!! Ich habe dieses Rezept mit einigen Änderungen nachgemacht, z. Bsp. habe ich das Rindfleisch nicht genommen, habe aber dafür ein wenig Mayonnese mit an die Sosse getan. Ich muss sagen, war einfach spitze!!!! Und möchte mich auf diesem Wege noch einmal für den Grundentwurf dieses Rezeptes bedanken!!! lg Euer Achim

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