Webkoch-Logo

Heringsfiletstreifen süß-säuerlich gewürzt

Heringsfiletstreifen süß-säuerlich gewürzt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten - ausser den Heringsfilets - miteinander vermischen und
    15 Minuten kochen. Danach die Fischstücke hineingeben und etwa 12
    Minuten ziehen lassen, bis sie den richtigen Festigkeitsgrad erreich
    haben.
    In der Garflüssigkeit abkühlen lassen.
    Diese Heringe halten sich im Kühlschrank, mit der Garflüssigkeit
    bedeckt, bis zu einem Monat.
    *
    Aus: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,
    Winter in der Küche, Hallwag,
    1993, ISBN 3-444-10415-4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sun, 09 Jan 1994 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heringsfiletstreifen süß-säuerlich gewürzt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.