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Heringsfilet in Zwiebelkruste

Heringsfilet in Zwiebelkruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heringsfilets abspuelen und mit Zitronensaft betraeufeln.
    Knoblauchzehe abziehen, zerdruecken und die Filets damit einreiben.
    Mit Salz und Pfeffer bestreuen und im Kuehlschrank zugedeckt 30
    Minuten ziehen lassen.
    Brot fein zerbroeseln. Zwiebeln abziehen und wuerfeln. Butter (1)
    zerlassen und die Zwiebeln darin etwa 8 Minuten duensten. Apfel
    waschen, fein raspeln und mit Zwiebeln, Broeseln, Salz und Anis
    vermischen und mit Pfeffer und Zimt abschmecken.
    Heringsfilets in eine gefettete Auflaufform geben, die Zwiebelmischung
    darueber verteilen, mit Butter (2) belegen und auf dem Rost auf der
    oberen Schiene im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten
    backen.
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