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Herbstgemüsestrudel auf Pilzbett

Herbstgemüsestrudel auf Pilzbett
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Ei, Oel, Salz und lauwarmem Wasser einen geschmeidigen
    Strudelteig herstellen und einige Stunden - am besten ueber Nacht -
    zugedeckt ruhen lassen.
    Das gesamte Gemuese klein zerteilen und ganz kurz auf den Biss anduensten.
    Schmand in einer Schuessel verruehren, das gut abgetropfte Gemuese
    dazugeben und die rohe Kartoffel fein darunter reiben. Die gehackten
    Kraeuter dazugeben und mit Jodsalz und weissem Pfeffer wuerzen. Der
    Strudelteig wird auf einem gemehlten Tuch ganz duenn ausgezogen, mit
    Semmelbroesel und etwas angeroestetem Sesam bestreut und die Gemuesemasse
    darauf verteilt. Man rollt alles zu einem Strudel zusammen und bestreicht
    es zum Schluss mit dem mit etwas Wasser angeruehrten Eigelb. Bei einer
    Temperatur von ca. 180 Grad etwa 25 Minuten backen.
    Pilzbett: Die Champignons werden in feine Scheiben geschnitten und in etwas
    Butter und Bruehe angeduenstet. Die Sahne dazugeben und mit Jodsalz und
    Pfeffer abschmecken. Das Pilzbett auf Tellern verteilen und den
    aufgeschnittenen Strudel darauf anrichten.
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