Helle Sauce
Zutatenliste

1 | Glas Mayonnaise |
1 | Apfel |
1 | Zwiebel |
1 | Gewürzgurken |
etwas Milch | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Der Apfel, die Zwiebel und die Gewürzgurken werden in ganz kleine
Stücke gehackt (wichtig!). Die Mayonnaise mit etwas Milch verrühren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die kleingehackten Zutaten
unterheben.
Die Sauce etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
**
From: [email protected]
Date: Tue, 24 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Helle Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.