Webkoch-Logo

Helle Sauce

Helle Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Apfel, die Zwiebel und die Gewürzgurken werden in ganz kleine
    Stücke gehackt (wichtig!). Die Mayonnaise mit etwas Milch verrühren
    und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die kleingehackten Zutaten
    unterheben.
    Die Sauce etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 24 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Helle Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.