Helle Grundsoße
Zutatenliste

1 EL | Mehl oder Speisestärke |
0,13 l | milde Brühe, Wasser |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Suppenwürze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mehl mit etwas kalter Flüssigkeit anrühren. Die restliche Flüs-
sigkeit zum Kochen bringen und das angerührte Mehl einlaufen lassen.
Die Sosse unter Rühren kräftig durchkochen lassen.
Nährwertangaben: 1 g Eiweiss / 4 g Fett / 8 g Kohlenhydrate
alle Angaben pro 100 g
75 kcal / 315 kJ
**
Gepostet von Michael Both
Date: 08 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Helle Grundsoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.