Webkoch-Logo

Helle Grundsoße

Helle Grundsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl mit etwas kalter Flüssigkeit anrühren. Die restliche Flüs-
    sigkeit zum Kochen bringen und das angerührte Mehl einlaufen lassen.
    Die Sosse unter Rühren kräftig durchkochen lassen.
    Nährwertangaben: 1 g Eiweiss / 4 g Fett / 8 g Kohlenhydrate
    alle Angaben pro 100 g
    75 kcal / 315 kJ
    **
    Gepostet von Michael Both
    Date: 08 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Helle Grundsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.