Webkoch-Logo

Heiße Knoblauch-Oliven

Heiße Knoblauch-Oliven
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oliven samt Lake mit dem Knoblauch wuerzen, mindestens 4 Tage ziehen
    lassen. Oliven abgiessen, Fluessigkeit auffangen und die Haelfte
    davon abmessen und die gleiche Menge an Olivenoel zufuegen. Oliven in
    dieser Mischung einlegen.
    Bei Bedarf erhitzen und heiss mit Zahnstochern - zum Beispiel zu
    ueberbackenem Schafskaese - servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heiße Knoblauch-Oliven

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.