Webkoch-Logo

Heißer Teepunsch

Heißer Teepunsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die feingeschälte Zitronenschale im Tee zehn Minuten ziehen lassen. Tee,
    Weißwein, Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben und kurz aufkochen
    lassen. Den Jamaika-Rum erst kurz vor dem Servieren als vorsichtige Zugabe
    hineingeben, das Tee-Aroma darf nicht ganz überspielt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heißer Teepunsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.