Heißer Apfelwein mit Rum
Zutatenliste

2 EL | Butter weiche |
1,50 EL | brauner Zucker |
4 | Lange Streifen Orangenschale |
8 | Gewürznelken |
4 | Zimtstangen |
40 ml | Brauner Rum |
500 ml | Apfelwein heißer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter mit dem Zucker vermengen und beiseite stellen.
Die Orangenschale mit je 1/4 der Gewuerznelken spicken. In jedes Glas
oder jeden Becher eine Orangenschale, eine Zimtstange und 1 cl Rum
geben. Heissen Apfelwein daruebergiessen und mit einem Stueck Butter
garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heißer Apfelwein mit Rum
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.