Webkoch-Logo

Heißer Apfelwein mit Rum

Heißer Apfelwein mit Rum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter mit dem Zucker vermengen und beiseite stellen.
    Die Orangenschale mit je 1/4 der Gewuerznelken spicken. In jedes Glas
    oder jeden Becher eine Orangenschale, eine Zimtstange und 1 cl Rum
    geben. Heissen Apfelwein daruebergiessen und mit einem Stueck Butter
    garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heißer Apfelwein mit Rum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.