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Heidschnuckenfilet

Heidschnuckenfilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heidschnuckenruecken ausloesen und parieren.
    Fuer die Sauce Knochen in walnussgrosse Stuecke hacken und scharf
    anbraten. Geputztes und geschnittenes Gemuese hinzufuegen und noch
    einige Minuten mit anroesten. Die zerdrueckten Wacholderbeeren, Salz
    und Pfeffer zugeben, dann mit dem Mehl bestaeuben. Mit dem Rotwein
    abloeschen, 1 l Wasser auffuellen und reduzieren lassen.
    Dann das restliche Wasser dazugeben und ca 1 1/2 Stunden leicht kochen
    lassen. Durch ein Sieb passieren und auf ca. 1 l einkochen lassen.
    Die Schalotten in kleine Wuerfel schneiden und in etwas Butter glasig
    werden lassen. Dann den Buchweizenhonig hinzugeben, heiss werden
    lassen und mit dem Fond auffuellen. Das Ganze lassen Sie etwa auf die
    Haelfte der Menge einkochen un fuegen kurz vor dem Servieren die
    Sahne hinzu. Heidschnuckenfilet mit Salz und Pfeffer aus der Muehle
    wuerzen, auf heissem Grill von beiden Seiten kurz anbraten, dann
    auskuehlen lassen. Buchweizenblaetterteig duenn ausrollen und das
    Heidschnuckenfilet auflegen. Eine zweite Schicht
    Buchweizenblaetterteig auf das Filet legen, die Ecken mit etw Wasser
    bestreichen und mit einer Gabel andruecken, dann ca. 8 Minuten im 180
    Grad heissen Ofen backen. Als Beilage eignet sich Rosenkohl, Bohnen
    oder Wirsing.
    Rezepte deutscher Landfrauen, converted by MM_Buster v2.0l.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990305211800w+1
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