Webkoch-Logo

Heidesand von Tante Anna (Saarland)

Heidesand von Tante Anna (Saarland)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter braeunen, abkuehlen lassen. Zucker zugeben, schaumig ruehren.
    Restliche Teigzutaten zugeben, unterkneten. Eine lange Rolle aus dem
    gekneteten Teig formen, 3cm im Durchmesser. In Scheiben schneiden, bei
    schwacher Hitze backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heidesand von Tante Anna (Saarland)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.