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Heidesand

Heidesand
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter wird zerlassen, stark gebräunt und kalt gestellt. Das
    erstarrte Fett schaumig rühren.
    Nach und nach Zucker, Vanille und Milch hinzugeben und weissschaumig
    rühren. 2/3 des mit Backin gemischten und gesiebten Mehls löffelweise
    unterrühren. Den Rest des Mehls mit dem Teigbrei zu einem glatten Teig
    verkneten.
    Daraus etwa 3 cm dicke Teigrollen formen, und diese solange kaltstellen,
    bis sie hart geworden sind. 1/2 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein
    Backblech legen.
    Etwa 15 min. bei schwacher Mittelhitze hellgelb backen.
    Noch heiss in Zucker wälzen.
    **
    From: Thomas_engelmeier%[email protected]
    Date: Mon, 01 Nov 1993 04:01:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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