Heidesand
Zutatenliste

250 g | weiche Butter |
80 g | Zucker |
50 g | Puderzucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
125 g | geschälte, gemahlene Mandeln |
400 g | Mehl |
1 | Vanilleschote |
3 EL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fett mit Zucker, Puderzucker und Vanillinzucker cremig aufschlagen.
Mandeln und Mehl vermischen und unter die Masse kneten. Teig zu
daumendickenRollen formen. In Folie gewickelt ca. 1 Stunde kühlen.
Backofen auf 150°C vorheizen. Teigrollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Auf ein Backblech mit Backpapier setzen, 20 Minuten backen. Zucker mit
Vanillemark mischen. Die heißen Plätzchen hineindrücken.
*
Quelle: BWZ Nr. 45
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heidesand
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.