Webkoch-Logo

Heidesand

Heidesand
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett mit Zucker, Puderzucker und Vanillinzucker cremig aufschlagen.
    Mandeln und Mehl vermischen und unter die Masse kneten. Teig zu
    daumendickenRollen formen. In Folie gewickelt ca. 1 Stunde kühlen.
    Backofen auf 150°C vorheizen. Teigrollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    Auf ein Backblech mit Backpapier setzen, 20 Minuten backen. Zucker mit
    Vanillemark mischen. Die heißen Plätzchen hineindrücken.
    *
    Quelle: BWZ Nr. 45
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heidesand

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.