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Heidelbeer-Buttermilch-Eis

Heidelbeer-Buttermilch-Eis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heidelberen mit der Fruchtzucker-Strusüße pürieren. Buttermilch und
    Zitronensaft unterrühren. Heidelbeermasse im Gefrierfach unter
    gelegentlichem Umrühren drei Stunden gefrieren lassen. Aus Pergamentpapier
    vier Manschetten formen, um Soufflé-Förmchen wickeln und mit Klebestreifen
    befestigen. Heidelbeereis mit dem Pürierstab schaumig rühren, in die
    Förmchen füllen und im Gefrierfach eine weitere Stunde gefrieren lassen. Vor
    dem Servieren die Papiermanschetten entfernen. Das Heidelbeer-Soufflé mit
    Himbeeren und einem Tupfer natreen-Sprühsahne verziert servieren.
    :Pro Person ca. : 108 kcal
    :Pro Person ca. : 452 kJoule
    :Eiweis : 3 Gramm
    :Fett : 1 Gramm
    :Kohlenhydrate : 21 Gramm
    :Broteinheiten : 2
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