Heidelbeer-Buttermilch-Eis
Zutatenliste
150 g | Heidelbeeren vorbereitet |
40 g | Netreen Fruchtzucker (Streusüße) |
250 g | Buttermilch |
1 EL | Zitronensaft |
50 g | Himbeeren |
20 g | Natreen-Sprühsahne |
Zubereitung
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Schritt 1
Heidelberen mit der Fruchtzucker-Strusüße pürieren. Buttermilch und
Zitronensaft unterrühren. Heidelbeermasse im Gefrierfach unter
gelegentlichem Umrühren drei Stunden gefrieren lassen. Aus Pergamentpapier
vier Manschetten formen, um Soufflé-Förmchen wickeln und mit Klebestreifen
befestigen. Heidelbeereis mit dem Pürierstab schaumig rühren, in die
Förmchen füllen und im Gefrierfach eine weitere Stunde gefrieren lassen. Vor
dem Servieren die Papiermanschetten entfernen. Das Heidelbeer-Soufflé mit
Himbeeren und einem Tupfer natreen-Sprühsahne verziert servieren.
:Pro Person ca. : 108 kcal
:Pro Person ca. : 452 kJoule
:Eiweis : 3 Gramm
:Fett : 1 Gramm
:Kohlenhydrate : 21 Gramm
:Broteinheiten : 2
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