Hefewaffeln
Zutatenliste

375 g | Mehl |
75 g | Zucker |
150 g | Butter oder margarine |
1 Pck. | Vanillinzucker |
1 | Prise Salz |
25 g | Hefe |
125 g | Saure Sahne |
75 ml | lauwarmes Wasser |
Zucker | |
Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Im Backofen
10 Minuten bei 50°C gehen lassen und 10 bis 20 Minuten bei 0, dann
Waffeln backen.
Warm mit Zucker und Zimt bestreut servieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hefewaffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.