Hefeteigwaffeln
Zutatenliste
375 g | Mehl |
25 g | Hefe |
50 g | Zucker |
½ l | Milch, lauwarm |
4 | Eier |
125 g | Butter |
1 Msp. | Salz |
1 | Zitrone: Schale abgerieben |
Öl zum Einfetten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hefe in der lauwarmen Milch aufloesen und mit den uebrigen
Zutaten zu einem glatten Teig vermischen. Den Teig 1/2 Stunde gehen
lassen. Im warmen Waffeleisen goldbraune Waffeln backen (ca. 4
Minuten Backzeit).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hefeteigwaffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.