Webkoch-Logo

Hefeteig (ohne Gehen) für Obstkuchen

Hefeteig (ohne Gehen) für Obstkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Trockenhefe und 1 Teelöffel Zucker zuerst vermischen und dann die warme Milch hinzufügen. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einer separaten Schüssel vermischen und zuletzt die "Hefemilch" unterkneten, bis alles zu einem Kloß geformt ist.
    (Zutaten sollten Raumtemperatur haben)

    Den Teig in eine gefettete Springform (ca. 28 cm Durchm.) geben und belegen.

    Den Kuchen ohne "Gehen lassen" bei 190°C Ober-/Unterhitze (Umluft 175°C) ca. 30 Min. backen.

    Evtl. während des Backens Saft abgießen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hefeteig (ohne Gehen) für Obstkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.