Webkoch-Logo

Hefeteig Grundrezept (für Pizza in der Springform)

Hefeteig Grundrezept (für Pizza in der Springform)
Stimmen: 1 - Ø 1.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hefe mit dem Zucker und der Milch (1) sorgfaeltig verruehren, etwa 15
    Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
    Das Mehl in eine Schuessel sieben, in die Mitte eine Vertiefung
    eindruecken. Das Oel, das Salz und die Milch (2) an den Rand des Mehls
    geben. Die angesetzte Hefe in die Vertiefung geben, von der Mitte aus die
    Hefe mit dem Mehl und den uebrigen Zutaten verruehren.
    Den Teig so lange schlagen, bis er Blasen wirft. Sollte er kleben, noch
    etwas Mehl hinzufuegen.
    Den Teig an einem warmen Ort so lange stehen lassen, bis er etwa doppelt so
    hoch ist.
    Weiterverarbeitung je nach Rezept.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hefeteig Grundrezept (für Pizza in der Springform)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.