Hefepfannkuchen
Zutatenliste

500 g | Mehl |
½ Pck. | Hefe |
2 EL | Zucker |
¼ TL | Salz |
1 | Ei |
¼ l | Milch |
1 EL | Margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mehl in die Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung machen.
Danach die Hefe, den Zucker und das Salz dazugeben. Mit der Milch
das Ganze zu einem glatten Teig rühren. Nun geben wir das Ei sowie
etwas ausgelassene Margarine ( nicht zu heiß ) dazu. Den Teig gehen
lassen. Zum Backen immer etwa 1 Eßl. voll Teig in die Pfanne geben
und ausbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hefepfannkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.