Webkoch-Logo

Hawla

Hawla
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter zerlassen, Griess einschütten und unter ständigem Rühren
    rösten, bis er goldgelb wird. Wasser, Zucker und Honig so lange
    kochen, bis ein zähflüssiger Sirup entsteht, in den Griess einmengen,
    rühren, weiterkochen, bis das Ganze eine ziemlich feste Masse ist.
    Jetzt die in der Pfanne leicht angerösteten Nüsse untermischen. In
    eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form geben. Nach einer Viertelstunde
    stürzen. Kalt (nicht gekühlt) servieren.
    Diese Rezept ist aus Bulgarien.
    **
    From: [email protected]
    Date: Fri, 15 Apr 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hawla

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.