Webkoch-Logo

Hausmachersauce

Hausmachersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gehackte Tomaten und Zwiebeln mit den weiteren Zutaten in einer
    Pfanne zum Kochen bringen. Bei geringer Hitze 40 Minuten koecheln
    lassen, gelegentlich umruehren. Zum Abkuehlen in eine Schuessel geben
    und spaeter im Ruehrgeraet gut mischen. Nochmals aufkochen und leicht
    abkuehlen lassen. In sterilisierte Glaeser abfuellen. 6 Monate dunkel
    und kuehl lagern.
    Zu Steaks, Wuerstchen oder zu kaltem Fleisch reichen.
    1 Stueck = 500 ml
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hausmachersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.