Hausmachersauce
Zutatenliste

5 gr. | Reife Tomaten (1 kg) |
1 gr. | Zwiebel |
125 ml | Apfelessig |
1 ct | brauner Zucker |
60 ml | Worcestersauce |
1 TL | Nelkenpfeffer, gemahlen |
½ TL | Ingwer, gemahlen |
¼ TL | Gewürznelken, gemahlen |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gehackte Tomaten und Zwiebeln mit den weiteren Zutaten in einer
Pfanne zum Kochen bringen. Bei geringer Hitze 40 Minuten koecheln
lassen, gelegentlich umruehren. Zum Abkuehlen in eine Schuessel geben
und spaeter im Ruehrgeraet gut mischen. Nochmals aufkochen und leicht
abkuehlen lassen. In sterilisierte Glaeser abfuellen. 6 Monate dunkel
und kuehl lagern.
Zu Steaks, Wuerstchen oder zu kaltem Fleisch reichen.
1 Stueck = 500 ml
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hausmachersauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.