Webkoch-Logo

Hausbrot

Hausbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauerteigansatz: 2 Becher Wasser, 2 Becher Mehl (Typ 405), 1 EL Zucker, 2,5
    TL Hefe in eine Glasschüssel geben, verrühren und mit einem Geschirrtuch
    abdecken. 4-5 Tage stehen lassen und mehrfach rühren. Danach im Kühlschrank
    aufbewahren. Bei Bedarf mit Wasser, Mehl, Zucker verlängern und einen Tag
    bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hausbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.