Webkoch-Logo

Hähnchenfleisch mit Brokkoli und Mandeln

Hähnchenfleisch mit Brokkoli und Mandeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden, mit Eiweiss und
    Wasserkastanienmehl einreiben. Für etwa 2 Std. marinieren lassen.
    Ingwer, Knoblauch u. Schalotte ins heisse Öl geben, rundherum anbraten,
    (alle Zutaten im Wok sollten ständig bewegt werden!), herausheben und
    warmstellen. Im verbliebenen Fett Mandeln anrösten, den in Röschen
    zerpflückten Brokkoli unter Rühren mitbraten. Sofort salzen, damit die
    Farbe erhalten bleibt! Pfeffern, mit dem Granulat würzen. Austern-,
    Sojasauce, Sherry u. Brühe angiessen. Aufkochen. Das Fleisch wieder
    zufügen, alles auf starkem Feuer mischen. Abschmecken.
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenfleisch mit Brokkoli und Mandeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.