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Hasenrückenfilet mit Morchelrahm

Hasenrückenfilet mit Morchelrahm
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Morcheln mit warmem Wasser bedecken und mind. 2 Stunden quellen
    lassen. Dann durch ein Kaffeefilter filtrieren, das Morchelwasser
    aufbewahren.
    Die Hasenrueckenfilets mit Salz und Pfeffer einreiben.
    Die Butter aufschaeumen lassen und die Filets darin von allen Seiten
    braun anbraten. Die Temperatur reduzieren und solange braten, bis die
    Filets innen noch rosa sind (Fingerdruckprobe). Mit Alufolie bedeckt
    im 100°C warmen Backofen ruhen lassen.
    Die Morcheln im Bratensatz anbraten, das Morchelwasser und den
    Wildfond zugiessen und auf 1/3 einkochen lassen. Die Sahne und Creme
    fraiche zugeben und nochmals etwas einkochen, bis eine cremige
    Konsistenz erreicht ist. Nochmals abschmecken.
    Die Filets schraeg aufschneiden und mit den Morcheln und der Sauce
    servieren.
    Dazu passen Kroketten und Broccoli mit Mandelblaettchen.
    Besser als Wildfond aus dem Glas ist natuerlich selbstgemachter!
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