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Hasenrücken mit Johannisbeersoße

Hasenrücken mit Johannisbeersoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wacholderbeeren und Rosmarin fein hacken. Die Zwiebeln fein würfeln. Das
    Fleisch mit Gewürzen und
    Zwiebeln in den Johannisbeersaft legen und darin mindestens 30 Min.
    marinieren.
    Das Fleisch herausnehmen, trockentupfen, salzen, pfeffern und im heißen
    Butterschmalz von jeder Seite
    5
    Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. Anschließend warm stellen
    Den Bratensatz mit der Marinade ablöschen und offen auf 1/4 l einkochen
    lassen. Die Sahne zugießen. D
    ie
    Soße mit Soßenbinder binden, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
    Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Soße anrichten. Dazu passen
    Spätzle.
    :Stichworte : Hase, Normal, P4, September, Wild
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 30 Minuten
    :Pro Person ca. : 392 kcal
    :Pro Person ca. : 1638 kJoule
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