Webkoch-Logo

Haselnusstarte mit Oliven

Haselnusstarte mit Oliven
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gemahlenen Haselnüsse mit Weizenschrot, drei Eigelb, zweidrittel
    der Butter, Salz und Honig verkneten. Eine Tartenform (28 cm
    Durchmesser) mit dem Teig auskleiden, mehrfach einstechen, 30 Minuten
    kalt stellen. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden, im
    heißen Kokosfett anbraten. Zucchini mit Essig, Salz, Pfeffer und
    Thymian würzen, abkühlen lassen. Zucchini auf dem Teig verteilen, mit
    Oliven, Pfefferschote und der Hälfte der gehackten Haselnüsse
    bestreuen. Sahen, Creme fraiche, restliches Eigelb, Ei, Käse und Salz
    verrühren. Darübergießen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Form auf
    den Backofenboden stellen. Auf 150 Grad herunterschalten, 45 Minuten
    backen. Restliche gehackte Haselnüsse in der restlichen Butter leicht
    anrösten, gepellten und gehackten Knoblauch zugeben. Auf der Tarte
    verteilen oder extra servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haselnusstarte mit Oliven

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.