Webkoch-Logo

Haselnussmakronen

Haselnussmakronen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß mit Orangensaft und Flüssigsüßstoff schaumig
    schlagen. Die Haselnüsse, Rumaroma, Speisestärke und Kakao
    unterziehen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf die
    Backoblaten setzen. Die Haselnüsse halbieren und je eine in
    die Mitte der Makronen setzen. Bei 175 Grad (Gas: Stufe 2)
    ca. 15 min. backen. Für Diabetiker geeignet.
    Zubereitungszeit
    ca. 45 min.
    Pro Stück
    ca. 145 kJ = ca. 35 kcal
    **
    Gepostet von sabine engelhardt
    Date: 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haselnussmakronen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.