Haselnussmakronen
Zutatenliste

4 | Eiweiß |
2 EL | Orangensaft |
2,50 TL | Flüssigsüßstoff |
120 g | gemahlene Haselnüsse |
einige Tropfen Rumaroma | |
1 TL | Speisestärke |
1 | gestr. Tl. stark entöltes Kakaopulver |
29 | ca. Backoblaten |
15 | ganze Haselnüsse (ca. 20 g) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiß mit Orangensaft und Flüssigsüßstoff schaumig
schlagen. Die Haselnüsse, Rumaroma, Speisestärke und Kakao
unterziehen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf die
Backoblaten setzen. Die Haselnüsse halbieren und je eine in
die Mitte der Makronen setzen. Bei 175 Grad (Gas: Stufe 2)
ca. 15 min. backen. Für Diabetiker geeignet.
Zubereitungszeit
ca. 45 min.
Pro Stück
ca. 145 kJ = ca. 35 kcal
**
Gepostet von sabine engelhardt
Date: 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haselnussmakronen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.