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Haselnussküchlein in Morchelrahmsauce

Haselnussküchlein in Morchelrahmsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Nüsse in dünne Scheiben schneiden, in einer Pfanne ohne Fett rösten.
    2. Butter schmelzen, Schrot unterrühren und leicht bräunen.
    3. 1/4 l Wasser zugießen, unter Rühren aufkochen, bis die Masse abbindet.
    Eier, Sahne und 3/4 der Nüsse unterrühren, salzen.
    4. Teig etwas abkühlen lassen, mit nassen Händen 12 Klöße formen.
    5. Im heissen Fett von jeder Seite ca. 6 Minuten braten, entweder in einer
    Spezialpfanne oder in einer Bratpfanne.
    6. Mit den restlichen Nüssen bestreuen, zu gedünstetem Gemüse und
    Morchelrahmsauce servieren.
    7. Für die Sauce gut gewaschene und eingeweichte Morcheln mit
    Schalottenwürfeln in Butter andünsten. Mit 1/4 l gefiltertem Morchelwasser
    und 1/4 l Sahne nach und nach aufgießen, cremig einkochen lassen. Mit Salz,
    Pfeffer und Petersilie würzen.
    :VorbZeit : 30
    :ZubZeit : 25
    :Quelle : Essen & Trinken 12/85
    :Erfasser : Sylvia Mancini
    : : 564 kcal
    : : 2360 kJoule
    :Eiweiß : 16 Gramm
    :Fett : 44 Gramm
    :Kohlenhydrate : 16 Gramm
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