Haselnuss-Sables
Zutatenliste

200 g | Mehl |
125 g | Butter |
70 g | Staubzucker |
1 | Ei |
80 g | Haselnüsse gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl und kalte Butter fein reiben. Staubzucker und Ei schaumig
ruehren. Die geriebene Haselnuuesse mit dem Mehl-Butter-Griess
vermischen, Eimischung zugeben, alles miteinander vermengen.
Ausrollen (2 cm Durchmesser) und kuehl stellen. In 1 cm dicke Scheiben
schneiden und im Abstand von 2 Zentimetern auf ein Backblech
verteilen. Bei 200 oC ausbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haselnuss-Sables
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.