Webkoch-Logo

Haselnuss-Sables

Haselnuss-Sables
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und kalte Butter fein reiben. Staubzucker und Ei schaumig
    ruehren. Die geriebene Haselnuuesse mit dem Mehl-Butter-Griess
    vermischen, Eimischung zugeben, alles miteinander vermengen.
    Ausrollen (2 cm Durchmesser) und kuehl stellen. In 1 cm dicke Scheiben
    schneiden und im Abstand von 2 Zentimetern auf ein Backblech
    verteilen. Bei 200 oC ausbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haselnuss-Sables

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.