Haselnuss-Nougat-Kuchen
Zutatenliste

100 g | Nuss-Nougat |
100 g | Zartbitterschokolade |
200 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
150 g | gemahlene Haselnüsse |
150 g | gemahlene Mandeln |
75 g | gehackte Mandeln |
6 | Eier (getrennt) |
200 g | weiche Butter oder Margarine |
250 g | Zucker |
8 EL | Milch |
Zubereitung
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Schritt 1
Nougat klein Würfeln (am besten vorher ins Gefrierfach legen), Schokolade grob hacken.
Mehl, Backpulver, Nüsse , gemahlene und gehackte Mandeln mischen.
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen.
Fett , Zucker und Salz cremig rühren. Eigelb nacheinander zugeben. Mehlmischung im wechsel mit der Milch einrühren.. Schockolade, Nougat und Eischnee unterheben.
In eine Napfkuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 70 Min backen. Die Form vorher einfetten und mit Mandelblättchen einstreuen.
Umluft 150 Grad (hab ich noch nicht ausprobiert.
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