Webkoch-Logo

Haselnuss-Konfekt (mit Rum)

Haselnuss-Konfekt (mit Rum)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zartbitter-Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Puderzucker,
    Krokant und Rum unterrühren. Die Masse etwa 2 Stunden im Kühlschrank
    abkühlen. Nach 1 Stunde einmal durchrühren.
    Kleine, etwa walnuß-große Kugeln formen. Kugeln anschließend im
    Haselnuß-Krokant wenden, kalt stellen.
    Zum Verschenken in kleine Pralinenmanschetten setzen.
    Variation mit Zugabe von Haferflocken/Kleie oder anderen Zutaten
    ausprobieren. Geschmäcker sind zum Glück verschieden.
    **
    Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haselnuss-Konfekt (mit Rum)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.