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Hans Joggis Ofechirschi (Überbackene Kirschen an Weinschaum)

Hans Joggis Ofechirschi (Überbackene Kirschen an Weinschaum)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschen mit dem Kirsch waehrend etwa 15 Minuten marinieren. Eier, Zucker,
    Weisswein, Zitronensaft und -schale in einer Chromstahlschuessel im
    Wasserbad schaumig-cremig schlagen. Ausserhalb des Wasserbades weiterruehren
    und den geschlagenen Rahm darunterziehen.
    Die Kirschen mit dem Saft in eine Gratinplatte schuetten. Die schaumige
    Masse ueber die Kirschen streichen, so dass diese bedeckt sind.
    Bei 250 Grad Oberhitze im Ofen kurz ueberbacken, sofort servieren.
    Tip: Dazu kann Zitronenglace serviert werden.
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