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Hannöversche Erbsensuppe

Hannöversche Erbsensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren und Petersilienwurzel in Würfel, Porree in Ringe schneiden.
    Butter erhitzen und Gemüse darin andünsten. Brühe dazugeben, ankochen
    und 10 Minuten fortkochen. Erbsen hinzufügen und 10 Minuten fortkochen.
    Für die Klößchen Milch mit Butter, Zucker und Salz ankochen. Grieß
    unter Rühren einstreuen und quellen lassen. Ein Ei in den heißen Grieß
    rühren. Brei abkühlen lassen und das zweite Ei unterrühren. Mit nassen
    Teelöffeln Klößchen abstechen, in die Erbsensuppe geben und etwa 10
    Minuten garziehen lassen. Petersilie hacken und über die Suppe streuen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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