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Hamburger Sauce mit Birnen, Bohnen und Speck

Hamburger Sauce mit Birnen, Bohnen und Speck
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck in feine Wuerfel schneiden, die Zwiebel hacken. Beides
    zusammen in der Butter in einem nicht zu grossen Topf langsam
    erhitzen, bis der Speck auslaesst und die Zwiebelwuerfel zu roesten
    beginnen. Unterdessen die Kartoffel schaelen und wuerfeln. Wenn die
    Zwiebeln golden sind, die Kartoffelstuecke dazugeben und mit Wasser
    auffuellen, bis die Kartoffelwuerfel knapp bedeckt sind. Weich kochen
    und zerdruecken, so dass sie die Fluessigkeit saemig binden.
    Die gruenen Bohnen entspitzen und schraeg in etwas 3 cm lange Stuecke
    schneiden. Mit 2 Stengeln Bohnenkraut in sprudelnd kochendem
    Salzwasser knackig gar kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und
    abtropfen lassen.
    Die Birnen schaelen und in Wuerfel schneiden. Zusammen mit den Bohnen
    in die Specksauce geben und untermischen. Alles nur heiss werden
    lassen, kraeftig pfeffern, vorsichtig mit Salz abschmecken und nach
    Belieben mit Muskat aromatisieren. Mit den inzwischen fertig
    gekochten Nudeln vermischen und mit den restlichen abgezupften
    Bohnenkrautblaettchen bestreuen.
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