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Hamburger Fischsuppe

Hamburger Fischsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das gesaeuberte Filet mit Zitrone betraeufeln und mit in Milch eingeweichten
    und ausgedrueckten Broetchen, der Zwiebel und den Sardellenfilets mittels
    Stab-Mixer oder altgediegen mittels Fleischwolf (,-)) ) puerieren/drehen.
    Eigelb, Petersilie, Semmelbroesel und Butter hinzugeben, gut vermischen und
    mit den Gewuerzen gut abschmecken. In eine bebutterte Puddingform fuellen
    und im Wasserbad ca. eine Stunde kochen. Auf einen vorgewaermten Teller
    stuerzen und mit gruenem Salat servieren. Dazu ein derbes Bauernbrot reichen
    und als Getraenk ein Bier servieren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Jürgen
    : : Niemeyer) am 19.01.2000 in de.rec.mampf
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