Hamburger Fischsuppe
Zutatenliste

1.000 g | Fischfilet Schollenfilet |
eignet sich m.M. am besten | |
1 | Zitrone Saft |
3 | alte Brötchen |
¼ l | Milch |
1 | Zwiebel |
6 | Sardellenfilets |
3 | Eigelb |
1 Bund | Petersilie |
50 g | weiche Butter |
Muskat | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das gesaeuberte Filet mit Zitrone betraeufeln und mit in Milch eingeweichten
und ausgedrueckten Broetchen, der Zwiebel und den Sardellenfilets mittels
Stab-Mixer oder altgediegen mittels Fleischwolf (,-)) ) puerieren/drehen.
Eigelb, Petersilie, Semmelbroesel und Butter hinzugeben, gut vermischen und
mit den Gewuerzen gut abschmecken. In eine bebutterte Puddingform fuellen
und im Wasserbad ca. eine Stunde kochen. Auf einen vorgewaermten Teller
stuerzen und mit gruenem Salat servieren. Dazu ein derbes Bauernbrot reichen
und als Getraenk ein Bier servieren.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Jürgen
: : Niemeyer) am 19.01.2000 in de.rec.mampf
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