Webkoch-Logo

Ham and Haddock (Schinken und Schellfisch)

Ham and Haddock (Schinken und Schellfisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch knapp mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und 5 Minuten sieden,
    dabei einmal wenden. Herausnehmen, Haut und Graeten entfernen.
    Butter in einer Pfanne zerlassen, die Schinkenscheiben darin von beiden
    Seiten anbraten. Dann den Fisch auf den Schinken geben, mit Pfeffer wuerzen
    und noch 3 Minuten zugedeckt garen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ham and Haddock (Schinken und Schellfisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.