Ham and Haddock (Schinken und Schellfisch)
Zutatenliste
1 gr. | Geräucherter Schellfisch |
2 EL | Butter |
2 gr. | Schinkenscheiben, geraeuch. |
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Fisch knapp mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und 5 Minuten sieden,
dabei einmal wenden. Herausnehmen, Haut und Graeten entfernen.
Butter in einer Pfanne zerlassen, die Schinkenscheiben darin von beiden
Seiten anbraten. Dann den Fisch auf den Schinken geben, mit Pfeffer wuerzen
und noch 3 Minuten zugedeckt garen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ham and Haddock (Schinken und Schellfisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.