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Halimasch-Torte mit Beaujolais-Butter

Halimasch-Torte mit Beaujolais-Butter
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch, Schalottenwürfel, gut ausgedrückte Halimasch und Ei mischen,
    würzen.
    Blätterteig halbieren, 2 Kreise von ca. 24 cm Durchmesser ausrollen.
    Einen Teigkreis mit der Füllung bestreichen, dabei einen Rand von ca.
    1,5 cm frei lassen. Rand mit Eigelb einpinseln. Mit dem zweiten
    Teigkreis abdecken, Rand gut andrücken. Mit Eigelb einpinseln.
    Torte im vorgeheizten Ofen bei 220 °C 20 bis 25 Minuten backen.
    Zubereitung der Beurre rouge:
    Rotwein und Schalottenwürfel aufkochen, würzen, einkochen. Brühe
    hinzufügen, Butter schnell und kräftig unterrühren.
    Anrichten:
    Beurre rouge als Spiegel auf vorgewärmte Teller giessen, Tortenstück
    mit einigen separat gebratenen Hallimaschköpfen und Kräutern darauf
    arrangieren.
    *
    Quelle: Kochen mit Pilzen Thuri Maag
    Midena-Verlag gepostet von
    Jörg Weinkauf
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