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Halbgefrorenes Chartreuse

Halbgefrorenes Chartreuse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahne mit Puderzucker steif schlagen. Chartreuse locker drunterheben.
    In eine Kastenform füllen und zugedeckt in den Gefrierschrank
    stellen. In zwei Stunden fest werden lassen.
    Rausnehmen. Die Form mit warmen Wasser abspülen. Eis auf ein
    Küchenbrett stürzen. Ein Messer zuerst in warmen Wasser tauchen und
    dann damit das Eis in etwa 2 cm dicke Spalten schneiden. Auf gekühlte
    Teller oder auf eine gekühlte Glasplatte legen und sofort servieren.
    Sie können das Halbgefrorene Chartreuse ohne Garnierung servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 2 Minuten und 15 Minuten
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