Haifischsteak an Basilikum-Tomaten-Quarksauce
Zutatenliste

4 EL | Olivenöl |
3 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
4 | Haifischsteaks o. Thunfisch |
1 Bund | Basilikum |
150 g | Quark |
2 EL | Tomatenpüree |
1 | Knoblauchzehe ausgedrückt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Olivenoel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verruehren, die
Fischsteaks damit einreiben.
Fuer die Sauce Basilikum hacken und mit Quark, Tomatenpueree und
Knoblauch verruehren.
Den Fisch auf dem Grill beidseits je ca. 8 Minuten grillieren.
Haifischsteaks mit der Basilikum-Tomaten-Quarksauce zu 'Baked
Potatoes' servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haifischsteak an Basilikum-Tomaten-Quarksauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.