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Hai-Steaks mit Grünem Pfeffer

Hai-Steaks mit Grünem Pfeffer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Joachim M. Meng: Haifischfleisch ist sicher noch eine Raritaet auf
    unserem Speiseplan, aber warum wollen Sie es nicht einmal probieren?
    Achten Sie nur beim Fischkauf darauf, dass Sie keinen alten Hai
    bekommen. Das Haifleisch ist ueberaus empfindlich. Wird es nicht
    sofort nach dem Fang verarbeitet oder tiefgekuehlt, bekommt es einen
    so strengen Beigeschmack, dass es nicht mehr geniessbar ist!
    Spuelen Sie die Hai-Steaks kurz mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie
    sie mit Kuechenkrepp trocken. Bepinseln Sie sie von beiden Seiten mit
    Oel und lassen sie im vorgeheizten Elektrogrill oder auf dem
    Holzkohlengrill von jeder Seite ca. 5 bis 7 Minuten grillen.
    Fuer die Sauce den Joghurt mit der Mayonnaise verruehren und mit dem
    Zitronensaft vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen.
    Die Kraeuter waschen, fein hacken und vorsichtig unter die
    Mayonnaise-Joghurt-Sauce heben.
    Die Hai-Steaks auf einer vorgewaermten Platte mit den
    Zitronenscheiben anrichten und den gruenen Pfeffer auf den Steaks
    verteilen. Die Kraeutersauce getrennt dazu servieren.
    Als Beilage franzoesisches Weissbrot und trockenen Reis.
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